На новой недели котировки золота растут и данный факт нельзя отрицать. В течении дня входить в длинную позицию. Так на графике четырехчасовом по GOLD набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
#Ethereum как и биткоин провел выходные в боковике вблизи уровня 3300. У нас тут локальная поддержка имеется. Со старта европейской сессии покупатели немного активизировались. Посмотрим, к чему это приведет? Я рассчитываю увидеть возобновление...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9311 и надо сказать, что сегодня была попытка переломить ситуацию в пользу покупателей выходом цены выше зоны сопротивления 0.9314 - 0.9335, но как показывает время попытка была неудачной и мы торгуемся ниже...
USD/CHF. Довольно уверенный старт взяли сегодня покупатели данной валютной пары. Текущая бычья свеча на D-таймфрейме смотрится вполне естественно на фоне глобального восходящего тренда. Имея ввиду свою приверженность к торгам исключительно по...
Возможно, так оно и есть, ну и моё отношение к этому - я обеими руками "за" этот сценарий и не жду возврата EUR/USD к озвученным тобой глубинам. Теперь же рабочие моменты на день сегодняшний. Итак, имеем зиг-заг в северном направлении с локальным...