Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.256 Пара GBP/USD находится под давлением, так как торгуется ниже ключевых скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Находясь ниже этой линии, это сигнализирует о...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Так же как и продолжить движение вверх тоже могут начать в любой момент. Это далеко не аргумент, моменты случайностей - хлипкая позиция для прогноза. А вот, что уже проходим уровень сопротивления у меня на скрине в...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены. Прошёл за небольшим ростом, день закрылся там где он и открылся, была протестирована поддержка 162.901 и цена также и протестировала сопротивление 163.502. И закрылась она около отметок 162.901,...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за недавней активностью «медведей» пока не успевает. MACD разворачивается в восходящую плоскость, готовясь сформировать новый...