День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Да мы бы и не убирали, но наша мама настояла, дочка сегодня придёт из школы и будет в печали Просто нужно на время снизить объем и тогда будет не страшно. Так сейчас то он уже вылез из просадки? Да без проблем Главное, чтобы после лечения нервов...
По паре EUR/USD, вчера получили сильный геп на юг но потом все быстро восстановили. Трамп продолжает раскачивать ситуацию с тарифом, что начинает качать рынки, некоторые страны уже пошли на уступки и потому пара вернулась практически туда, с чего...
Но если у меня на счету 5 долларов, то это всего лишь 50 пп до стоп-аута. Могут придраться, потому что надо, якобы, не меньше 100 пп. Я вот всегда соблюдал все правила (почти), и никогда не имел проблем с блокировкой аккаунта, аннулированием...