Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.24148. Предпочтительно...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4790. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.4390. Если произойдет слом...
Да и вообще, считаю, что пока мало опыта, лучше делать реже, но плодотворнее, чем всё заработанное, слить в одночасье, по причине своей жадности или насморка. И не молиться на "один гвоздь в ботинке", а иметь "целую подошву", где процентное...
На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена на этот инструмент закрепится под поддержкой по РОС...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Не думаю, что были такие... Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому,...