Изучая с разных сторон график биткоина, остановился на его 4-часовом таймфрейме. Как мне представляется, после инаугурационных шатаний, которые начались 20-го января, траектория цены инструмента вошла в рамки фигуры треугольник. Если учесть, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Ожидания у тебя, конечно, совсем нескромные. 152,00 - это же на расстоянии 4 фигур с текущих. Понимаю, на объявлении процентной ставки бываю полёты, но чтобы на 400 пунктов сразу - это даже для валютной пары USD/JPY слишком. Текущая ситуация такова,...
Прогноз USD/MXN на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025. Прогноз USD/MXN на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025. Пара показывает устойчивый рост уже продолжительное время, а именно с апреля 2024г. Текущая ситуация интересна тем, что идет штурм уровня 20,800....