Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 После того, как Трамп высказал свое неудовольствие и в адрес Евросоюза, снижение котировок на EURUSD можно было ожидать, однако такого обвала я не ожидал. Определенный потенциал для дальнейшего снижения у единой...
GPDUSD Фунт как и евро с большим гепом открылся. Как и евро скорее всего этот геп будет закрываться сегодня, все же наличие обязательной зоны хоть как то но должно сработать. Хоть до баланса - но надо это дело как то исправлять. А баланс как и у...
Ну тут, наверное, ты не совсем, права...То, что случилось за выходные, а там г-н Трамп подписал кучу документов по экономическому блоку США и эту кучу документов, большинство экспертов, так и называют - война, только, не горячая, с пушками и...
Прекрасно. С начала написал сообщение....что-то у меня с математикой туго стало, и в правду. Я что-то подумал что это 100 тыс. долларов. А это десятка. Ну да ладно. Прекрасный результат. Я недавно скидывал отчёт, сколько заработал за месяц....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 192.081 и второй - 193.036. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...