В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Один в день или один одновременно? Вчера кстати интересный момент был, у меня брокер открыл первую продажу, затем цена еще до тейка не дошла, видимо по спреду, у тебя на срине дошла и открыл вторую. Таким образом, если бы была настройка на одну...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
У EUR/USD, ситуация очень похожая на ситуацию у фунта, тоже никак не могут начать разворот в третью волну и тоже ее нужно будет начать сегодня, так как в пятницу третьи волны не начинают, в итоге если сегодня не развернемся, стоит ожидать дальше...
Всем пламенный привет. Вот и пришли наши значения которые мы вчера и отмечали. Так что смело можно всё закрывать или ждать дальше может ещё чуток отрастёт до 164. Но это не точно. У меня по моим чудо индикаторам показывает что сформировывается...