Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю всё-таки медвежьей свечой, но при этом пара продолжила тестировать зону поддержки, пробоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Но и вариант с открытием длинных позиций в...
Спасибо, Натали! Да, я обратила внимание, что ты вновь очень резво кинулась в бой, как только твой счет засветился в мониторинге! Перед сном газ продала, и как тебе спится после этого?! Так ты ему не сказала, какая участь постигла его...
Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Если человеку свой депозит не жалко и он азартный, то он с любым плечом депозит сольет. С маленьким плечом это будет просто немного дольше. Форекс это как бы вообще не та сфера где можно эмоциям поддаваться. Если у человека нет ни времени, ни...