С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
Добрый вечер. А толку откладывать, если нет стабильно зарабатывающей торговой стратегии? Как только она появится , тогда еще есть смысл вкладывать свои деньги с зарплаты, причём депозит должен быть никак не менее 20000 долларов. Только такой...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
NZDCAD: График Daily. Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.8088. И от этого уровня рукой подать к медиане Вилл Эндрюса - 0.804564. Если цена продолжит снижение и уйдёт в нем ниже уровню медианы Вилл Эндрюса, то может дойти к уровню...