Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
В общем-то да, если пользовать системное АПИ, но я в контексте термина Shared memory имел ввиду механизм который, как раз, и не использует системный MMF, а работает с памятью напрямую, путем своего собственного...
Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 156.25, и торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 159.63, но тут же снизилась к уровню 159.00, и при поддержке бычьего ТФ М15, торгуется в рост к обозначенному уровню, который...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Все верно сказано, тут можно только наслаждаться игрой и получать различные эмоции. Многие хотят сделать форекс свои бизнесом и верят в такое чудо, но это лишь наша фантазия и не более. Когда торгуешь стабильно и депозит растет и есть на счету 1000...