Привет, Джек. Красиво покупатели погнали евро наверх, красиво. Уже обе цели вверху мои забрали. Теперь осталась последняя - в 5-й фигуре. Показывал, что в 3-й фигуре будет хорошее место для покупок EUR/USD: Ну вот с 3-й фигуры и пошли в хороший...
Опять с пиком фунта пролетел. Но я охренеть какой упорный, так что какому-то форексу меня не переупрямить. И пусть на этот раз и один в поле будет воином. Terminator-8 Номер счета: 65455612 Пароль инвестора: 4PPDjJW3 Сервер:...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после не совсем удачной вчерашней попытки быков взвинтить котировки по паре на продолжении слухов и страхов по поводу...
Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На графике,...