Я вот сделал ветку в подписи, будет дневник о том как складывать деньги с бонусов по сложному проценту и что бы каждый смог сделать из небольших шагов большое достижение. По задумке, там буду описывать как небольшими действиями и небольшими...
Смотрю на валютную пару EURAUD и оцениваю возможные точки входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 1.65760. Рассматриваю покупки с целью обновления предыдущего максимума 1.67960. Если цена...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 107.247 и базовой линией Киджун-сен 106.311. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Приветствую. И в принципе подобного на рынках и в том числе по паре AUDUSD следовало ожидать, потому что сам не раз говорил о том, что балабол Трамп будут двигать рынки. При чем это всё искусственно, потому что в итоге никакие пошлины на были...