AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
Привет! Восходящий локальный канал на GOLD налицо, его верхняя граница как раз находится в районе следующей НКЗ 2810-2823, которая возможно и является следующей целью быков, остается лишь удержать цену выше ДКЗ 1/2 2760-2753, то есть выше уровня...
Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...