Приветствую, коллега! Неет, я по мажорам не жду снижения. Допускаю, что падение может продолжится, поскольку сигналов покупок пока нигде нет, но и продавать на таких низах без отката - тоже как бы смысла особого не вижу. В любой момент падение...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, вот и выбралась пара EURGBP из флета, и неплохо так выбралась, что вчера вверх рванули, что сегодня рост так и продолжается. Жаль что не использовать его было, на новостях торговать и так опасно, тем...
Я вообще открываю кучу сделок против тренда и жду до самого последнего разворота цены, что просто ужасно. Какая-то совсем уже нехорошая торговля получается, совсем расходится с выстроенными планами. По этой причине и пришлось перейти на работу с...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 0.9007 стала новым стартом для роста цены вверх и склоняюсь к развитию восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать, чем продавать....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера продолжили валиться и не плохо спустились, но так и не пошли пока на обновление минимумов. При чем сегодня также крутимся близ 1.03 и никуда особо не уходим. При...