Рад всех приветствовать в своей инвестиционной ветке 15844770 - OILMAN 159, в которой буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как это предлагают делать многие,...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.56996 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Может быть и такое. Трейдинг вообще как деятельность подходит немногим так как нередко идет вразрез с привычными принципами. И не все могут это понять. Людей привлекает лишь внешняя сторона - возможность зарабатывать кучу денег, просто нажимая...
Доброго дня. уважаемые коллеги! ))) Пришло время подвести некоторые итоги по тестированию советников. Речь пойдет о советниках CyNera v4.00 и AI Gen XII v2.3. И хотя есть отдельная ветка по Гене, решила не разбивать пост на два. Ибо советники очень...