Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Нет, что ни говори, но в это неспокойное время технические параметры почти не работают при проведении анализа по котировкам цен валютной пары EUR/USD, и вообще, когда чудит этот Трамп, все стоят на ушах. Какие там...
Желание открывать покупки по валютной паре USD/JPY у меня пропало). Нет, у меня не пропало желание покупать USD/JPY, но рынок сделает так, что, даже, свои желания и планы не берешь в отработку... Коррекционный рост завершился, возобновилось...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после падения котировок по данной паре на прошлой неделе под действием тарифного сюрприза от Трампа , пара более или менее снова плавно за 3 дня наметила для себя флэтовую ситуацию. И даже...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...