Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04701 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня 1.04850...
USD/JPY И снова пытаются двигаться на обновление недавнего минимума 148.847. Явно зигзаг не закончили, а мне это уже казалось в своих прошлых намерениях, что со всем этим уже завязали. Хотя именно такой вариант предполагал в своём прошлом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Видимо, как раз открыли клейм, и эти монеты сразу начали продавать, цена просела практически на цент. У них только вышел пост, где они пишут, что подготовили около 600 000 пикселей на раздачу. Видимо, для тех, кто сейчас играет. Также они тестируют...