Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
USD/JPY Н4 Приветствую. Перед выходными была преодолена отметка 50.0 по сетке фибо и котировки продолжили южное направление. Скользящая средняя поддержала это направление и находясь выше котировок направилась так-же вниз. Это может говорить нам о...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...