Площадка уровня 0.8026 стала одним из новых стартов по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду их использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются вернуть нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 192,98,...
Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...