Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
Так как цена уже вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), то уже по рынку начал набирать продажи. В работе две сделки и один лимитный ордер выставлен на 100 пп выше. Общий тейк профит расположен в районе средней линии индикатора ББ на...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...