Почему тогда 2 года, а не 5 или лучше 10? Чего уж мелочиться? Если стратегия перестаёт работать, то трейдер тормозит торговлю, да и он прекрасно знает, как должна выглядеть его рабочая ситуация. К тому же данный пример больше касается...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Почему? Мне с Альфы постоянно рассылки приходят лучших трейдеров, так есть кто и 50 млн в месяц делает. Только нам никто не скажет и не покажет их систему торговли. На Альфе сейчас депозит надо иметь неплохой. С 100 тысячами там делать нечего, на...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...
Все верно, под лежачий камень вода не течет. Если нечего не делать и не менять свой стиль торговли то как был отрицательный результат, так он никуда и не денется. Ваше отношение к сегменту финансового рынка такому как Форекс определяет его некой...