Да, уровень 2810 таки удержал слиток и европейцы со второго раза неплохо так вырулили на северную магистраль. Но я и во второй раз побоялся заходить. Не знаю почему, как-то у меня не бьёт сегодня правильный рост, хоть он и идёт. И скорее всего,...
Салам! Я же, как и ты, не сторонник открывать сделки под закрытие и переносить их на следующий день. Потом приходится в ночи периодически сопровождать сделку, так что лучше спать до утра и не напрягаться. Давай посмотрим на валютную пару...
ага откупают не правда да? Турниры новые? Только лудоман понесет после такого эпичного кидка им деньги Ну давай тогда объясни если они влили такой обьем, то почему цена не отросла до 30 центов, на дексе это же легко сделать Ты всегда говорил...
Всем привет! Да, в итоге в понедельник нефть (CL) вообще вниз развернули, цена отскочила от средней Боллинджера, та на 75,39 на данный момент и, хорошее такое снижение было. Да и сегодня оно продолжается. Пока что цена стоит на недельный средней...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк хотя и изрядно старались, но так и не смогли достичь в рамках четырехчасового снижения верха канал регрессии Мюррея 5/8 на отметке 0.9064. Это оставляет пару в рамках восходящего...