У меня версия 4.0,может поэтому? Настройки тоже по умолчанию, только риск выбрала средний. А что максимумы? Золото идeт на 3000$, только нам эта информация ничем не поможет, так как неясно, где оно будет давать откаты и как туда дойдет. Может...
Ну это достаточно долго по меркам форума, точнее по меркам бонусных счетов, на счет реальных не знаю даже, сколько считается нормальный срок жизни счета, но для бонусного год уже очень неплохой результат, если на нем ведется достаточно активная...
Нажми там где смотреть новые планеты и ты сможешь захватить одну из них. Вот на скрине тебе сейчас покажу как это сделать. Сначала жмешь там где я указал 1 и дальше 2, вторгаешься и вуаля у тебя +1 планета есть. Tiny Verse падают пользователи за...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Привет, уважаемый Samara45. Я всё ещё смотрю на часовой график и думаю о возможное понижение котировок к уровню 152.00. Итак, валютная пара USD/JPY всё ещё находится в районе 155.32. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 155.90, но удержаться выше...