EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Ну, что речь Трампа нам вчера в принципе не чего не дала, как ты верно заметила день мы закрыли не большой бычьей свечой. А вот сейчас на утреннем росте цена пытается пробить вверх дневную...
Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.57232 для покупателей кажется вполне...
Перед открытием Европейской сессии цена двигается в очень узком боковике под сопровождающими её скользящими средними. Вчера как видим из графика Н1 цена вновь обновила минимум предыдущего дня и на этой недели появился новый экстремум недели,...
Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
#CL ,технический анализ. Итоги четверга: Минусовая просадка по лонгу, которую переношу в овернайт на пятницу. Итак, динамическая поддержка 200МА на часовике, стоящая в пересечении на "золотой крест" с 50МА да еще при поддержки двух осцилляторов MACD...