В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без...
Крупный игрок имеет свои средства для достижения своих целей, но даже это ни гарантирует своих результатов в плане того что тот сорвет свой куш ведь он далеко ни один. А остальным мелким трейдерам надо лишь успеть сорвать свой куш и запрыгнуть в...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сегодня имеет восходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным...