Вообще то считать надо не эти от доллара 1,25 а то, какой лот на золоте. Но многие ведь понятия об этом не имеют и не пытаются посмотреть на сайте информацию спецификаций контрактов. Если спросить среднестатистического трейдера какой лот на золоте...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...
Потому что если трейдеру не жалко рублей 500 или 1000 слить, то тут вопрос, а зачем вообще торговать, тратить на это время. Торговля приносит что то ощутимое у кого и без торговли есть деньги. И в торговле есть шансы увеличить какие то суммы и вот...
Да уже сейчас многие отрасли отданы на откуп роботам и ИИ. Но вот ведь, что интересно. Не секрет, что код блокчейна не идеально защищён, мы это уже обсуждали недавно, суперкомпьютер может подобрать код биткойна через несколько десятилетий. А сейчас...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Во второй половине пятницы ситуация в валютной паре доллар США/швейцарский франк такова, что, пара, продолжая находится на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного роста, побила вверх уровень разворота Мюррея...