На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
GBPUSD Прикинув все за и против, всё же решил сделать безрисковый разгончик. Даже если движенье в лонг будет только коррекцией к нисходящему тренду, всё равно откатец следует ждать не плохой, в район 38 или даже 23 уровня фибо. То есть к 1.2350....
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Валютную пару EURGBP лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8370 и еще можно рассмотреть уровень 0.8400, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...