Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
Дисциплинировать должен трейдеру любой торговый счёт. Ко всем реальным счетам нужно относиться одинаково. Средства на депозите это инструмент для заработка и бонусный счёт, в том числе. Вчера было три сделки. Все закрылись по тейк профиту. Сегодня...
GBPUSD Знаешь, торговать по факту - это значит заниматься гаданием. Здравия, Юрий. Всё равно нужна система, которая не должна зависеть от фундамента и субъективизма. Да, сегодня ФРС и может любую технику поломать. И тем не менее могут же дёрнуться...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...