Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.03922 и 1.03799. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую. Возможно рынок и не так техничен впредверии новогодних праздников, но всё равно останавливать торговлю это будет не повод, не ждать же 15 января 2024 года? Так что сам торговлю не останавливаю и на сегодня очередные отложенные ордера...
Приветствую, Василий, удачной недели. NZD/USD Н1 Похоже, что пара NZD/USD начала консолидацию не только на М15, но и на Н1, и цена вопроса - поддержка по линии последнего угла восходящего веера в зоне 0.5635\0.5620, повторный пробой которой...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....