Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но на полпути развернулась, так и не достигнув цели. И похоже, пара...
У меня недавно такая "гирлянда" висела в крипте, потом даже локировался несколько раз, но цена очень долго стояла на месте, ни туда, ни сюда, и когда я решил раскрыть лок, цена рухнула очень жёстко, я еле не потерял депозит, просто чудом произошел...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82951, уровень первого порядка сверху - 0.83366 и уровень второго порядка - 0.83781. И понимаю, что текущая цена 0.82964 торгуясь над 0.82951 указывает на необходимость проведения лонг...
1.03856 перезаход в лонг. ОСТОРОЖНО! Чисто на отбой. Скальпинг. ЕСЛИ уходим ниже 1.03854 - прожимаю шорт и перекрываю лосс. Если будем подтупливать тут то возможно дам цене подышать и пошире...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и выше уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...