агрессивный добор позиции. Если на м15 сформировался разворотный бар от уровня, то ниже него цена не закроется. Максимальный стоп лосс 100п....
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
Приветствую. И надо отметить, что прошлая неделька по паре EURJPY осталась за быками, при чем получилось существенно подрасти. И конечно же тут рулила именно иена, которая вновь начала серьезно валиться. Но уже в пятницу этот обвал приостановился и...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...
Приветствую. Ожидаю начала восходящей тенденции. Хороший вариант появится когда GBPUSD уйдёт ниже уровня 1.2490. Вот такая точка входа мне понравится. Отскок на третью волну коррекции должен быть приличным. Может и до уровня 1.2800 дойдёт. Ну, там...