Я на сегодня работу с роботом закончила. Отчитываюсь: Две сделки по золоту, три по GBP\USD, две по EUR\USD. В связи с новостями, решила судьбу не испытывать, так как в рынке оставались сделки от ручной торговли. Вот, как то...
Мое почтение! Тут или с психологией надо работать по слишком ранним закрытиям сделок или есть еще вариант, что риски в сделках слишком завышены, тогда - да, довольно тяжело дожидаться тейков. Ведь пересиживать просадку порой бывает гораздо проще,...
EURUSD Еще с утра глянул на текущий месячный опционный контракт и путы начинались с 0937 а коллы с 1017. Поэтому ждал куда из выйдем в первую очередь и когда пробились в 10-ю то основные цели стали 1073 и 1115. Есть еще колл страйк 1.11 с целью...
Так у меня тоже был хороший рублёвый счёт и даже не один. На одном было двести сорок тысяч из которых лишь шестьдесят было бонусами, а остальное прибыль. Казалось бы, торгую себе дальше так и будет тебе счастье. Так нет же, я его слил, хоть и...
Всем привет!! #CL, сегодня, закрепилась под уровнем 58.26, а затем сформировалась точка входа на селл. После этого, нефть ещё немного подешевела, протестировав уровень поддержки 55.11, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули...