Пофантазирую наоборот, сначала протэстим все индикаторы и все советники в тестере, которые попались под руку. А потом, после всего этого прочту книгу. Наверное, потом выброшу книгу и советники и индикаторы. Что-то похожее, я индикатор использовал...
Акция «Роснефть» D1 На дневном графике заметно, что сильный покупатель формирует волну D-E, успешно пробивая точку «А». Этот пробой оказался убедительным, и пока коррекции не наблюдается. Точка «А» обозначена как ключевая зона, от которой, согласно...
Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный отбой на...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...