Их существует сотни, но проблема в том что тяжело найти брокера, который даст исполнение ордера без проскальзываний и расширения спредов. В одно время много торговал на новостях и даже хорошо зарабатывал. Да были моменты когда не совсем законно, но...
Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
Добрый день!! В новом году, USDJPY ещё себя не сильно проявила, так как было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 157.92, но они оказались неудачными. После чего, инициативу перехватили медведи развернули пару в сторону юга, но и тут...
Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...