Приветствую всех коллег! Подскажите на такой вопрос. Кто либо пишет советники, индикаторы? Мне надо переписать несложный...
Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....
USD/CAD Добрый вечер! Перед открытием торгов еще раз заглянем на четырехчасовой график валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что пара торгуется на нижней границе среднесрочного боковика, естественно, без учета бычьего всплеска и...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
#CL Здравия, Юрий. Так понимаю тебя радует нисходящий движ по нефти. Надеюсь ты заработал хотя бы на этом спуске на пол рено меган с автосалона?!! По жиже цена потихоньку сползает вниз, но всё идёт как-то напряженно, складывается впечатление, что...