Ну смотри по котам я купил вип вроде за 30 или 35 долларов на тот момент и сейчас по заданиям у меня всегда +-600 токенов приза. Думаю к концу будет намного меньше, но возможно получу примерно 500 токенов котов, если курс вырастет будет профит не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец на протяжении двух полных лет с начала 2023 года...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Приветствую, коллега. Ну я сильно так не буду смотреть на период достаточно далекий, меня больше интересует происходящее в ближайшие несколько суток на Bitcoin. И в общем прослеживается некоторая неопределенность. Ясно лишь одно, что силенок не...