Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
По японцу заметно замедлилось дальнейшее движение в северном направлении, которое начали в начале этой торговой недели. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить формирование наклонного канала на самом пике волны. Также...
Пиши конечно. Торговать я само собой продолжу по своей проверенно и отработанной систем, но может и из твоего опыта удастся к себе в дополнение взять. Привет. Да мне там собственно без разницы было в каком направлении GBPUSD пойдет, главное чтобы...
Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...