На графике валютной пары AUDUSD уровень 0.64110 кажется подходящим для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Планирую держать продажи до уровня 0.61750, где находится ближайшая поддержка. Если...
На графике валютной пары EURAUD я обратила внимание на уровень поддержки 1.63810. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от этого уровня. Покупки считаю выгодными с целью фиксации прибыли около 1.66310, где находится...
Ну то, что вы описываете главным образом относится к очень долгосрочному инвестированию, хотя у меня лично нет данных как там на самом деле хедж-фонды торгуют и вопрос применения трала при такой торговле вызывает сомнения - никто ж не смотрит в...
На балансе вообще-то должно быть столько, сколько под аватаркой, а унас этой суммы нет. Скользящие можно брать любые, главное понимать как они будут работать в твоей истеме торговли. Пензеру эта торговля нравилась, частенько он использовал эти...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12873. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12752, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...