Цыплят по осени считают. Пушка у тебя скорострельная. Конечно. И это нормально....
Салют Коллега! Да мы с Пензером в принципе и не задаём вопросы из мира кто сильнее кит или слон(с) Просто поинтересовались..связь вашей таблички и Спекуляции. Если про смарт мани..то уж простите ...нам не интересна концепция.".смарт_без_денег" по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...