#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
Приветствую. В последнее время почти по всем инструментам и конечно же по паре GBPUSD открываю сделки, чтобы был обоснованный стоп. И конечно же, если идем в плюс, то перевожу в без убыток и в том числе поэтому не так страшно, что пошли не в моем...
М-да, иена опять чудит. Ведь нормально же покупатели GBPJPY после предыдущего отката начали вверх двигаться, но вдруг развернулись и полетели вниз. Конечно, иеновые пары могут в любой момент сменить направление, только пока непонятно, где в этот раз...
Ничего страшного! Это не смертельно! Сейчас главное не наделать еще больших бед. Время есть. За неделю многие счета тут вывели из более глубокой просадки. Сам не раз был в такой ситуации с конкурсными счетами. Не ты первый, не ты последний....
#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...