Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше разворотного уровня и сейчас торгуется по цене 196,95. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже поддержки 166.408. Был здесь объём в продажу, были пробиты нижние границы диапазона, был здесь снова объём в продажу, в диапазоне ниже первого...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Валютная пара USDCAD - график D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти вниз из верхней зоны...