Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего цикла недельного...
Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...
Сегодня без торговли, семейные дела не дали посидеть перед компом, так, оценим ситуацию, что у нас сегодня произошло и планы на завтра. EURUSD отбилась от основания импульсной свечи, но нет паттерна для входа. План: если импульс вверх, при возврате...
Здесь понимаешь учителя как правило много чего и не розказуют что бы как правило не спугнуть клиента, ведь нам ни кто не говорил что мы первые свои депозиты сольём. Та если так и разобраться то по сути на тот момент и информации было мало, и я на...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.24384 . Ближайшие цели, 1)1.23891, цель...