Привет всем! Ну что, на тот момент пара GBPUSD пошла дальше вверх, под конец дня уже был откат вниз. Если посмотреть как раз на дневной временной период, то тут цена неплохо вниз откатила, хотя дневная свеча и бычья. При этом RSI со стохастиком...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара всё ближе подходит до трендового сопротивления, так что дальнейшее движение вверх пока под вопросом. Кроме прочего на дневном графике вырисовалась перевёрнутая...