#GBP\AUD на Н4: Пара #GBP\AUD последние дни корректируется к предыдущему нисходящему движению, и после вчерашних новостей цена торгуется в районе 1,9830. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевую линию вверх, что может указывать на готовность...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 97814.00 и ниже дневного Pivot уровня 96507.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...