Если бы можно было держать сделки подольше без комиссии, то только и торговал замками. С такой комиссией, которая будет начисляться очень рискованно остаться без депозита даже с начислением комиссии гнаться за прибылью при таких рисках, чтобы...
GOLD, D1. Видно, что золото снова демонстрирует потенциал для роста, но пока далеко до того, чтобы преодолеть уровень 2811.16, поэтому поддержу идею разворота, но только не далеко. Если нам удастся пробить этот уровень, я бы хотела увидеть золото...
Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Сегодняшний день на дневном графике пары #EURUSD начался с гэпа вниз, обычно это говорит о наличии большого количества ордеров на продажу и действительно, сначала пара пошла вниз и достигла отметки 1,04535, но потом появились покупатели и не только...
Ну как сказать. Мой депозит тоже постоянно растёт. Но я принимаю свои ошибки и работаю над ними. То что депозит растёт не означает что я не допустил множество ошибок. Я принял свои ошибки. Я проработал их. Даже вопреки роста депозита. И их вовремя...