USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
#USDX обзор индекса доллара. На данный момент актив показывает нисходящее движение, закрепляясь под ключевой зоной сопротивления. Не исключаю, что мы можем увидеть краткосрочную коррекцию в область нового уровня сопротивления но отметке 108,05 и в...
Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....