EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
GBP/USD смог обновить свой пятничный максимум выше круглого уровня 1.2500, однако продвижение на север дальше выглядит крайне проблематичным. Обилие локальных сопротивлений, которые образуют широкую зону предложения с текущих и вплоть до 1.2570 не...
Приветствую kvn. Вы видели какое шортовое движение USD/CHF выполнил, вот это выход! Вы говорили, что были в шортовой позиции после ложного пробоя, просто супер движение. И что главное далее это движение может продолжится какое то время. У меня были...
Приветствую. У меня особое отношение к роботам особенно которые как на швейной машинке строчат ордера Предпочитаю взять и держать пока не станет смена нового сигала. Вот вчера по паре главным условием для продолжения снижения был пробой поддержки...
EUR/USD И вам добра, коллега! Оно, как бы и ожидалось, что курс Евро поднимется до отметки 0,0523. Тут вместе с отметкой и средняя линия восходящего коррекционного канала, построенного в формате вил. Однако мной и ожидается отскок от этого уровня...