РФ Рост цен оставался высоким в начале января 2025 года после того, как годовая инфляция достигла 9,5% в предыдущем месяце! Что указывает, нет признаков замедления инфляции! Для этого требуется дополнительное ужесточение дкп! Проблема появилась в...
А с чего вы решили, что при таких жёстких условиях (не повышать торговый лот, соблюдать дисциплину, исключать азарт), будет прибыль? Если не угадать направление ценового движения, то и прибыли не будет, а будет убыток только. А если не уметь с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0145) Если цена выше не пойдет буду...
Что касается пары GBPUSD, то за вчерашний день у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили подрастать. При чём уже давно перекрыли гэп, но вчера забрали очередные цели в районе 1.2475, но пока так и не получилось закрепиться выше. Да и...
Отлично, отлично. Всем доброго времени суток. Как я и ожидал, правда, не рассчитывал, что это произойдет в такие короткие сроки, геп закрыли, эквити вышло в плюсовую зону, и на текущий момент счёт в профиците, почти все инвестиции либо в плюсе,...