EURUSD Пара с начала дня находится в небольшом флэте и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, хорошей торговли! AUD/USD Таки да, начало недели получилось довольно интересным, с очень высоким уровнем волатильности и не исключаю таких же всплесков в ближайшее время, тем более напряжённость между соединёнными штатами и Китаем начинает...
GBPUSD Коллега пара геп закрыла, очень уверенно и даже ушла выше гепа на 50 пунктов примерно, тут если и ждать падение то только как коррекцию, можно ещё получить падение в 1.2350 примерно и потом возобновление роста получим, а можем и без этой...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Приветствую, хорошего дня! NZD/USD Как ни странно спрос на американские доллары остаётся довольно низким, даже всплеск напряжённости в торговых отношениях между соединенными штатами и Китаем не вызывает очередного всплеска нервозности на фондовых...