Всех Татьян с праздником. Ну, вот тоже жду по паре EUR/USD еще чуток обновления максимума и откат вниз , а то получается в пятницу у них или топлива, или времени не хватило. Ну и плюс надо же , чтоб на выходные оставили непонятку небольшую. А там...
Я более склоняюсь к такому раскладу событий, что идеального индикатора просто невозможно отыскать. Даже если его создать, то не факт, что его значимость сохранится на длительное время. Рынок всегда меняется, поэтому приходится постоянно находиться...
График #CL. Добрых выходных, Наташа! Вчерашнее снижение не было ниже 74.00 поэтому спекулянты оставили решение о направлении движения на начало будущей недели и здесь судя по техническому анализу #CL начнёт разворачиваться вверх. По сути есть два...
EURUSD Привет. Есть тут у меня небольшой сигнал на разворот от RSI, правда нет уверенности. Обновления максимальных экстремумов на тайм фрейме Н1 подходит к концу, пора отрабатывать коррекцию вниз. Только вот в начале новой торговой недели могут...
Салам, красотулька! Рискованная продажа была, признаться, но я тебе отписался вчера, это было смелое решение, но хорошо, что успела закрыть сделку. Пусть и не с тем профитным значением, на которое рассчитывала. И снова к Фибо сетке вернёмся. Ты...